VfL Salder e. V. seit 1892
... vetzt

Kinderturnen

Nach 30 Jahren übergibt Helga Neuberger das Kinderturnen an Marion Weber. Viele Kinder und heutige Erwachsenen haben durch Helga ihre Wurzeln beim Kinderturnen des VfL Salder. Helga, wir danken Dir für dein unermütliches Engagement in den letzten 3 Jahrzehnten  und hoffen, dass du uns noch lange als Abteilungsleitung Freizeitsport und bei der Damengymnastik erhalten bleibst.

Weihnachtsfeier beim Kinderturnen und Damengymnastik

Auch dieses Jahr war der Weihnachtsmann zu Besuch beim Kinderturnen.

Und auch die Damengymnastik-Gruppe hatte viel Spass bei ihrer Weihnachtsfeier.

Ausflug der Damengymnastik

Damengymnastik unternimmt einen Ausflug nach Wolfenbüttel mit Besichtigung des Schlosses.

TT-Vereinsmeisterschaften

18.09.2019: Ganiyu Olojede, unsere neue Nr. 1 der TT- Bezirksoberligamannschaft wurde seiner Favoritenstellung gerecht. Im Einzel Finale konnte er sich gegen Rene Hoffmann im 5. Satz durchgesetzen und wurde verdient neuer TT-Vereinsmeister. Das Double hat er an der Seite von Olaf Siemens im Doppel klar gemacht. Waldemar (Waldi) Marquitan und Olli Feldmann mussten sich im Finale Olaf und Ganiyu geschlagen geben.

v.l. Rene, Schiri Detlef, Ganiyu

100 Jahre Fußball beim VfL Salder

Der VfL gewinnt anläßlich des 100-jährigem Jubiläums das erste inoffizielle Nordharz Turnier. Unser Dank gilt dem SV Innerstetal, der kurzfristig für den MTV Wolfenbüttel eingesprungen ist.

Sonniger Abschluss beim Kinderturnen vor den Ferien

D-Jugend Turniersieg

09.06.2019: D-Jugend gewinnt Turnier in Wehye. :-) So sehen Sieger aus.

• Fussballturnier Weryhe-6238
  • Fussballturnier Weryhe-6245
  • Fussballturnier Weryhe-6289
  • Fussballturnier Weryhe-6322
  • Fussballturnier Weryhe-6326
  • Fussballturnier Weryhe-6341
  • Fussballturnier Weryhe-6350
  • Fussballturnier Weryhe-6357
  • Fussballturnier Weryhe-6363
  • Fussballturnier Weryhe-6378
  • Fussballturnier Weryhe-6422
  • Fussballturnier Weryhe-6434
  • Fussballturnier Weryhe-6438
  • Fussballturnier Weryhe-6441
  • Fussballturnier Weryhe-6444

TT-Mini-Athleten

25.05.2019: Auf Einladung des TTVN hatten unsere TT-Mini-Athleten einen tollen Tag in Hannover. Es galt viel zu entdecken und viele Aufgaben zu erfüllen. Unser Dank gilt Annemarie für die Betreuung und dem TTVN - Mini Athleten Team für die tolle Organisation.

Tischtennis

29.03.2019: Am letzten Spieltag der 1. und 3. Herren wurden die Meisterschaften klar gemacht.

Dafür war für die  1. Herren ein Heimsieg notwendig, um sich die Meisterschaft in der Bezirksliga durch das bessere Spielverhältnis zu sichern. Durch das 9:3 gegen Union Salzgitter haben die Jungs nichts mehr anbrennen lassen.

Der 3. Herren hätte bereits ein Unentschieden gegen den TSV Lesse 2 ausgereicht ,um die Meisterschaft in der Kreisliga einzufahren.  Durch den 9:6 Auswärtssieg war die Meisterschaft nicht Gefahr.

Glückwunsch und weiter so.

Erste Hilfe Kurs

Am 02.02.2019 haben 14 Mitglieder des VfL das kostenlose Angebot zum Erste Hilfe Kurs angenommen. Bei dem einen oder anderen war der letzte Kurs vor über 20 Jahren. Die Erkenntnis aller : Man hat einiges Neues gehört und die Teilnahme hat sich gelohnt.

Salzgitter - Brief

Marten Scheller, Annemarie Schlesiona und Luke Steyer (v.l.) wurden für ihr ehrenamtliches Engagement mit dem Salzgitter - Brief ausgezeichnet.

Ganz herzlichen Glückwunsch und vielen Dank. Der Dank geht an alle, die euch im Verein aber auch in der Familien unterstützen und alle, die sich in unseren Verein in welcher Form auch immer einsetzten. DANKE